注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊雨yoyo 的博客

☆..·°Hello,2016!°·..☆

 
 
 

日志

 
 

第一次的开学致词  

2011-09-01 10:26:05|  分类: 芊语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学啦!这学期芊成为了幼儿园大班的小朋友。昨天着芊去幼儿园报名时,芊跟她的班主任贡老师聊了一小会。贡老师看芊蛮能说会道的,于是决定把开学致词的唯一名额给了芊。芊妈很高兴能得到这种机会让芊锻炼下。接到老师电话后,就开始帮芊准备了两百字左右的发言稿。晚饭过后陪着芊练习了一个多小时,不知道芊今天在幼儿园的表现怎么样哦!

发言稿原文—— 

亲爱的老师、小朋友们: 

新学期好!开学了,我们又相会在这美丽的幼儿园,共同迎接又一个新的开始。这一学期,我们成为了幼儿园里的大哥哥大姐姐,我们一定会好好表现,学到更多的知识,懂得更多的道理,给小班、中班的弟弟妹妹们做个好榜样!也祝弟弟妹妹们在新的学期里本领多多、身体棒棒!谢谢大家!

——后续

芊放学回来问芊今天的发言表现怎么样,芊自己感觉还可以,她一旁的同学说:“刘雨芊今天表现很不错的!”看来似乎还得到了同学的认可。一会又收到班主任老师的短信,说芊在开学典礼上表现比较成功,不过也和我们大人一样首次发言稍微有些拘谨,缺了些喜悦。不过首次发言能这么顺利也算不错了。芊妈还是夸奖了芊,也把不足的地方讲了下,希望芊以后能表现的更棒!宝贝,加油!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017